07.09.2022

Научитесь удерживать НДФЛ по новым правилам

C 2023 года чиновники изменят порядок и сроки уплаты НДФЛ с зарплаты и авансов. Поэтому в Высшей школе Главбух появился урок «Новые правила по НДФЛ с 2023 года: практикум для бухгалтера». В нем эксперты Высшей школы Главбух расскажут, в какие сроки платить НДФЛ и сдавать 6-НДФЛ. На примерах покажут, как удерживать НДФЛ по новым правилам.



Разобраться в новых правилах по НДФЛ на примерах

Чтобы изучить урок, оформите гостевой доступ к Всероссийской Аттестации бухгалтеров – 2022, заходите в курс «Изменения в вашей работе, которые необходимо изучить прямо сейчас» и открывайте урок 1. 

Пройти урок про НДФЛ

После активации доступа вы сможете смотреть все курсы «Всероссийской Аттестации бухгалтеров-2022». Рекомендуем пройти курсы с тренажерами, пока действует ваш гостевой доступ.  

Онлайн-тренажер

Чему научитесь

В каком курсе найти

«Как определить дату документа с учетом ФСБУ 27»

Оформлять первичку по-новому 

«Как теперь оформлять документы из-за нового ФСБУ 27 по первичке»

«Отыщите ошибки в 6-НДФЛ»

Заполнять 6-НДФЛ с учетом изменений

«Новое в зарплатной отчетности: спецкурс от эксперта ФНС»

«Как отвечать на требования из налоговой»

Не поддаваться на уловки ИФНС во время камералки

«Как отвечать на требования ИФНС: курс-игра»

Оставить заявку на обучение

Пройдите курсы главного бухгалтера от Высшей школы Главбух, чтобы научиться налоговому планированию и правильно отражать информацию в бухгалтерском учете.

Изменения для бухгалтера в 2022 – 2023 годах

Редакция журнала «Главбух» написала статью про изменения в налогах, взносах, трудовом законодательстве с 1 июля 2022 года. А эксперты Системы Главбух обновили справочник по всем изменениям в вашей работе, которые заработают с 2023 года. Есть очень приятные изменения! Статья и справочник помогут быстро разобраться в новых правилах, не пропустить важное и работать без штрафов.