09.02.2021

Каких специалистов работодатели оценивают в 300 тысяч рублей

Согласно исследованию сервиса «Работа.ру», высокие зарплаты традиционно предлагают в сфере IT. Системный аналитик с опытом работы выше трех лет в туристической фирме может рассчитывать на зарплату до 200 тысяч рублей в месяц. Высокие доходы доступны и экспертам по недвижимости.

Юрист в Москве может зарабатывать от 200 тысяч рублей. Важное требование для кандидата — опыт работы на аналогичной должности от трех лет, высшее юридическое образование и уверенное знание техник продаж.

До 300 тысяч рублей предлагают руководителю интернет-магазина в крупной компании. В его обязанности входит организация работы, начиная от разработки стратегии и методов продвижения и заканчивая поиском, наймом и обучением сотрудников.

Хотите получить профессиональное образование и повысить свою стоимость на рынке труда уже сейчас? Приходите учиться в Высшую Школу Кадровика. Дистанционное обучение по программе «Всероссийская аттестация кадровиков — 2021» поможет получить актуальные знания по всем кадровым изменениям в законодательстве, узнать, как подготовить компанию к электронному документообороту и переходу на электронные трудовые.

Попробовать три дня бесплатно

Источник

Программы переподготовки и повышения квалификации в Высшей Школе Кадровика


Важное в этом месяце в Системе Кадры